Стихи нельзя писать на скорость

Олеся Штиль
Стихи нельзя писать на скорость
Шедевры любят тишину...
Не торопливость и покорность
Низводят строки на главу...

Всё гениальное чудесно,
У чуда сложных чисел нет...
Все чудеса рождает небо,
А усложняет - человек.....

Нельзя стихи писать на скорость...
И в стихоплётстве смысла нет!
У бриллиантов в блеске скромность)
А у стекла - фальшивый блеск....

- Олеся Штиль 23апреля 24 г. -