Вечность за пазухой. Кареглазая

Сергей Вокрич
Держу нашу вечность за пазухой,
Вдыхаю ароматы новой луны, 
Надежду любви кареглазую, 
Храню каждый год, от весны до весны. 

Песня спета ветрами южными,
Счастливой вечности мой нежный прибой.
Буду с тобой я самым послушным,
Моя кареглазая, только мне пой. 

Держу нашу вечность за пазухой,
Тобой дышу, я только тобой живу.
Нежная моя, кареглазая,
Ты моя песня, сладкий сон наяву. 


12 марта 2024 г.
г. Москва