Трепет чувств

Людмила Тутова
Весь трепет чувств весною
Врывается, не ждёт,
Печалек груз с такою
От нас прочь унесёт.

Уже весну заждались,
Стираем суету,
Она тоже старалась,
Что видно за версту.

С весной всё оживает,
Опять она в душе, 
Вершины достигает
И трепет чувств уже.

И не устоять совсем,
Когда такой напор,
И понятно уже всем,
Не опускают взор.

И пусть запоёт  душа,
Встречая трепет чувств,
Весна же так хороша,
Забрав печалек груз.

Весны очарованье
Рождает трепет чувств,
Открыто ей признанье
Изысканных искусств.
23.04.24.