Какое утро!

Князева Светлана
Какое утро!
Аромат, черёмухи витает!
И лёгкой пудрой, водяной,
Шоссе машина увлажняет!
И запах стал уже другой!
Дождём, повеяло,
Прохладой!
Той самой, в летнюю жару,
Которой нам для счастья надо!
О ней мечтаем поутру!