Коль пришла

Константин Ковалев
   ***
Коль пришла ноша тяжкая - власть,
То к тому, чтоб служить человечеству,
Нужно мужества море, не впасть
Дабы в ярую самость, пред Вечностью
Свой исполнить предсужденный долг
И ответствовать Высшему честно,
Сделал всё, сделал столько, сколь смог,
Были мысли от Сердца и действа!
   ***