Порядок во спасение 711

Степанов Иван Дмитриевич
«Воют волки и ветра,
Их  зимой всегда пора.
Способ есть себя спасти,
Порядок в доме навести!»


На улице ветер,
На улице дождик,
А я убираюсь опяааать...
А я убираю, а я пылесошу,
И снова готовлюсь стираааать.

И мыться бы в бане,
И всё бы убрать бы,
Но этот процесс не уняаааать...
И снова готовить,
И снова порядок
Никак навести - не убрааааать...

Из Книги Жизни Франца Наива

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия