Чупа-ёбс

Сергей Тумаков
С детства, всё в рот себе пихать,
Привыкли, ведь родом из - тваре'й?
А всё равно любим, - дерзать!
Среди обосранных людей,

А про звезду нам показать,
Что та, - не дырка в небесах!
То сразу, - ракету посылать!
Проверить! Стартуем на бобах,


Нет бы, в себя-то заглянуть,
Там же, - ВСЁ! Об чём мечтал,
Не-е-е-т! "Чьи-то мечтанья, достигнуть"! -
Какие тот не долизал,

Вот и сосём, пол-барбариски,
И где до палочки долижем,
Там не "Марсианские ириски",
А - клетка! Кормят-то, - поближе.