60

Тамара Епифанцева
Года идут и мы стареем.
А жизнь нас превращает в стариков.
И как не странно хочется остаться
сейчас и здесь, не унывая о былом.
Мне радостно встречать тебя такую-
С усталым взглядом женщину в годах.
Со временем ты только хорошеешь,
И глядя на тебя я выдыхаю-АХ!

      











 

Епифанцева Тамара Константиновна. 24.04.24.