Прохладой вешней дышит утро

Альбина Калинина 1
Прохладой вешней дышит утро,
От светлой ауры - легко.
И ты не спишь, а ходишь будто
От этих улиц далеко.
Да, что там улицы, проспекты…
Ты вновь в своём краю родном,
Туда направлен взора вектор.
Уверен в данный миг в одном.
Все хорошо, прекрасно, здорово,
Сейчас появится заря.
И мысль простая лезет в голову,
Что чувства бодрые не зря…

24.04.24г.