Наши будни

Людмила Тутова
Утро, день и вечер
Ходят по весне,
Добавляя встречи
В каждом новом дне.

В праздники и будни
Ходим и живём.
Время добрым будет
Каждому во всём.

У весны порядком
Страсти для души,
Её сладкой, сладкой,
Получить спеши.

Отдавайся чувствам,
Только не копи.
Радуй тех, в ком пусто,
Дни не торопи.
23.04.24.