Бомбанула любовь

Лариса Смехович
В порывах хотел насладиться ею вдоволь,
Преодолевая непреодолимое шел по головам.
Отделив ее некую часть превратил в модуль,
Внутренний фейерверк из эмоций рвал пополам.

Он не согласен ее потерять и не готов объясняться,
Время тратит на перебор окруженья ее достойных.
Неуверенность хомутом на шее узлом сжимается,
Замыкая цепь вечного ада по кругу хождений

Это расплата за скупость, не любви, не касаний,
Нечестность, обман приведший к краху любви.
Оголен, пристыжен сознаньем в верности шага избраний
Самокопанья лишь чувства во снах хоронят страхи

И не надо ни дома, ни денег, алмазов,
Лелея внутри к ней по –прежнему нежность.
В надежде все ищет: лягушку, дьявола, Бога
Не важно, кто слышит- к расчету любому готов
Ведь его бомбанула любовь
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
08.04.2024г