С Богом день свой начинай!

Ирина Загуменнова
С БОГОМ ДЕНЬ СВОЙ НАЧИНАЙ!

Примите в сердце Господа
Скорее вы с утра
И пусть ведет дорогою
Он света вас, добра!

Наполнит до избытка Он
Вас Духом здесь Святым
И вы, со всем смирением,
Здесь наполняйтесь Им!

Позвольте воле Господа
Сегодня вас вести
По Божьему, по лучшему,
По верному пути!

Оставьте прегрешения,
Храните в чистоте
Вы сердце свое в Господе,
Спасителе Христе!

Цените Божьи милости,
Дарованные вам,
Ведь Он, со всем старанием,
Ведет вас к небесам!

Доверьтесь Его мудрости,
Заботе и любви,
И сердце благодарное
Всегда имейте вы!
24.04.24
Ирина Загуменнова