Пять минут до звонка будильника

Князева Светлана
Минут свободных,
Ровно пять.
Потом, опять будильник,
Нам пропоёт:
— «Пора вставать»!
Даря волнений сильных,
Толчок, энергии волну.
Чтоб все и всё успели.
Ну а пока, я отдохну.
Понежусь, здесь, в постели.