Уже не больно... отболело...

Таисия Денисова 2
Уже не больно,отболело,
Ушел,так тому и быть
Я тобою так болела,
Думала,что не забыть .

А теперь все по другому,
Жизнь стала яркою, в цветах...
А любовь?  Не сожалею,
Осталась лишь она в словах.

И назад ей не вернутся,
 Сердце холодно ,как лёд.
Жарким солнцем обернётся,
Та,любовь,что вновь придёт.

 02.03.24год