Куда же доброта от нас уходит?

Наталья Ерко 45
               _
Как портят нас большие города...
Что с нами происходит?
Молю вас вновь: "Ответьте господа,
Куда же доброта от нас уходит?"

Ведь мы же с вами здесь еще вчера
Умели уважать других...
Умели уважать и все они
На свете были нам родней родных.

А ныне мы проходим мимо них
Как будто бы они с другой планеты,
Но почему все именно вот так?
Здесь до сих пор не найдены ответы.