Прощайся с детством!

Наталья Ерко 45
                _
Прощайся с детством, кончилось оно...
И отпусти воздушные шары!
Которые держать в руках дано
Нам только лишь до значимой поры.

Прощайся с детством, пусть они летят
Исчезнут пусть они в дали высокой,
А ты, уходишь в путь... Тебе пора!
В далекий путь сей жизни столь не долгой.

Все в меру хорошо, и каждый миг
Хорош в свой час момента жизни нашей...
Ну, что ты друг мой головой поник?
Пойми, нам нужно становиться старше!