Идеальный мужчина

Владимир Грикс
Плоский живот и широкие плечи.
Радость улыбки во взгляде несёт.
Лягу в постель с ним в первый же вечер.
Если  конечно он поведёт.

Бицепс не важен, волосы пышны.
Вредных вредных привычках увидела нуль.
Может, в одежде не слишком приличной.
Не в облачении главная соль.

Голос его привлекает и манит.
Словно журчащий поток ручейка.
Знаю, меня никогда не обманет.
Верю, надёжная это рука.