Песня Сергея Ларина Мы растворимся

Сергей Ларин 5
Зачем нужны мы вселенной,
Зачем нужны мы Творцу
В этой жизни конечной,
Где придут все к концу.

Мир обрушится скоро
И всё уйдёт в никуда.
В этой жизни всё спорно,
Пропадём навсегда.

Растворимся в пространстве,
Превратимся в ничто.
В заколдованном царстве
Нас не встретит никто.

Там лишь высшие души
Будут жить не греша.
Превратили бы лучше
В бедняков без гроша.

Занимались б собою,
Развивая себя.
Относились б с душою,
Что даёт нам земля.

И любили б природу,
И жалели б людей,
И в любую погоду
Защищали б зверей.

На земле путь пройдём мы,
Вознесёмся потом.
К вечной жизни все склонны,
Но всё окажется сном.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.