Плачу

Назаров Олег 71
Плачу я, но не слезами
То кровь выходит из меня.
Зачем мне этой жизни драма?
Ведь посмеяться здесь нельзя.

Я вдруг поверил в жизни счастье
Но, это был слепой удар.
То был не дар, а лишь проклятье.
Но и ему я был так рад.

Я о себе не плачу вовсе.
Я так уже давно живу.
Лишь о тебе мои тревоги.
Себе я это не прощу.

Я вдруг увидел лучик света.
Мелькнул в тени, собой повлёк.
И закружилось словно лето.
Но, это был дурманный сон.

Я знал, не будет счастья.
В моём израненном пути.
Но так хотелось в жизнь поверить.
С тобою только вдаль идти.

Не смог тебе ничем помочь я
Ведь нету больше во мне сил.