Заблуждений в жизни много...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Между сном и пробужденьем..."

Заблуждений в жизни много,
Скрыта истина на дне.
К ней идти довольно долго,
Иль уловим в чутком сне.

А она, как недотрога,
Охраняет свою честь,
Покушений было много,
Всех подряд не перечесть.
2024