Грузом лет бред навязчивый стелется

Владимир Фадеев 3
Грузом лет бред навязчивый стелется

1

Грузом лет бред навязчивый стелется
Выжигая всё то, что прошло
Никогда уже не перемелется
Что в песок, безвозвратно ушло

2

Трепет дней вознесённый до истины
Изменение  детских сердец
Виден призрак загадочной пристани
С неё машут мне мать и отец

3

Но обнять не дают оправдания
А быть может, они не хотят
Что б я предал мечты и желания
Вновь кометы в пространстве летят

4

В темноте исчезая, испуганной
Озаряя её, лишь на миг
В неизбежности чести поруганной
Замирает счастливый твой крик

5

Что разделит грань детства и взрослости
Променяв свет любви на угар
Нет свободы в стремящейся рослости
А костёр превратился в пожар

6

Не успев, даже толком прицелиться
Ощущаешь, что время пришло
Грузом лет бред навязчивый стелется
Вытесняя всё то, что прошло
                24.04.2024
Фадеев Владимир (Dark Varg);