Самый лучший таксист

Полина Лебэй
Мой самый лучший таксист
Ждет меня посреди дороги,
Я иду к нему, конечно, на красный,
Забыли усталость и тяжесть ноги.

Мой самый лучший таксист,
Как лучший друг, не спросит,
Почему я в дождь в платье летнем гуляю.
И почему в этом богом забытом районе носит.

Самый лучший на свете таксист,
Ему подходит громкий Modern Tolkien.
Для души уставшей врач анестестезист.
Только мы, ночь, дождь и пустые дороги.