Песня Сергея Ларина Многообразие мыслей

Сергей Ларин 5
Нету безобразия,
Нет однообразия.
Разные фантазии
Во всём многообразии.

Разная природа,
разная погода.
Кругом красота,
Внутри доброта.

Наслаждайся всем
И не злись совсем.
Всё ведь совершенно,
Красиво и блаженно.

А плохие мысли,
Что над тобой зависли,
Не пускай в себя,
Погубят ведь тебя.

Мысли это волны,
Энергиями полны.
Мысли о высоком,
Мысли о далёком.

Мысли о вселенной,
Огромной и безмерной,
И о тонком мире,
Божественном эфире.

Мыслями живём,
Благо создаём.
Мысли излучаем,
Себя защищаем

От разных излучений,
Свечений, облучений,
От посылов негативных,
Энергий примитивных.

Мысли позитивные,
Мысли объективные,
Мысли креативные,
Короткие и длинные.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.