Бездонным светом

Имярек Бриз
Треть ли...
Или даже больше?
Дай, Бог, чтоб бег был так же быстр!
И там не рва'лось... то, что тоньше
И не исчезло - звёздных искр...

Всего на миг... Кто озаряет?
Но длится свет - подольше нас!
И нас над тьмою просветляет
Бездонным светом
Синих глаз...