Это божьи слезы

Наталья Ерко 45
              _
Опять дожди разлились по планете,
Гроза сверкает, гром гремит.
А, что вообще все это значит?
Хоть кто нибудь мне может объяснить?!

Что значат эти всполохи и воды?
Причуды ль в том есть матушки природы?
А может в этом скрыто нечто
На много большее чем все приметы лета?

Возможно в этом силы скрыта мощь,
Которая всем в силах здесь помочь.
Та сила, что так часто отвергалась,
Но вечным оберегом оставалась.