Без тьмы, как будто?

Александр Потапенко
Без тьмы, как будто нету света?
Да, вы я вижу больше тьму..
Предпочитаете завета
Я ваше действо не пойму!
Не соглашусь: О, дайте света!
Когда попробуем без зла..
Быть может, те листы завета
Собою выгорят дотла!