Песня Сергея Ларина Мировая помойка

Сергей Ларин 5
Идёт выбраковка,
Немного шлифовка
Душ на земле,
В космическом сне.

Идёт перестройка,
Исчезает помойка
Из грязи и мрази.
Не помогут им связи

В высших кругах
И на самых верхах,
Где сидят глобалисты,
Ведут счёт финансисты.

Исчезнут совсем,
Не будет их тем
О глобализации
И утилизации

Триллионов людей,
Заодно и зверей.
Остановим процесс,
Ратуем за прогресс,

Но без войн и страданий.
Не хватает лишь знаний,
Как убрать глобалистов,
Извести финансистов.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.