Вера в сказку

Наталья Ерко 45
             _
Сказка, сказка... Как же складно
Ты порою лжешь!
Ладно б если только дети...
Жили верой в ложь.

Ладно б дети... Только взрослым
Тоже ложь нужна...
Для чего нужна? Не ясно!
Но жива она!

В волшебство как прежде вера
В душах их живет...
Видно взрослый быть ребенком
Не перестает.