Наш тост 2

Геннадий Пыжанкин
На песню “Наш тост” сл. Павла Шубина,
муз. Саака Любана (поляк).

Редко с дедами встречаться приходится,
Но, если вдруг довелось,
Вспомним почивших – и выпьем, как водится,
Как на Руси повелось!
Вспомним про годы в военных подпалинах,
Выпьем за тех, кого нет.
2 раза:
Тост наш за Родину, тост наш за Сталина,
Тост наш за знамя Побед!

Вспомним лихие года девяностые –
Нелюдей сколь развелось:
Банды шайтанов, оскалы их злостные –
Всё пережить нам пришлось.
Выпьем за веру и грянем застольную,
Выше стаканы с вином!
2 раза:
Выпьем за Родину нашу свободную,
Выпьем и снова нальём!

Вновь времена наступили тревожные:
Укронацисты, война,
Санкции запада, бредни безбожные –
Злоба их гложет сполна
Путин в Кремле, легитимность получена:
Воет, в истерике сброд.
2 раза:
Выпьет за Родину, выпьет за Путина
Славный российский народ!

С неонацизмом борьба благородная,
Воины наши сильны.
Им благодарность Отчизны народная,
Ждём Вас с Победой сыны!
Сядем, товарищи, грянем застольную,
Гимн наш Российский споём.
2 раза:
Тост наш за Родину – Русь хлебосольную,
Выпьем и снова нальём!