Эти ножки предел совершенства

Юрий Буков 5
Эти ножки – предел совершенства.
Блеск  и только, а формы – прям шик!
Брать их в руки – сплошное блаженство –
Говорят знатоки напрямик.

Я и сам красоту  эту знаю,
И восторг  удержать не могу,
Когда, ножками ярко сверкая,
Чертит новенький циркуль дугу.