Песня Сергея Ларина Мало что видим

Сергей Ларин 5
За нами наблюдает окружающий мир.
И в души проникает не видимый эфир.
У вселенной мы под колпаком
Почему-то всё кажется нам сном.

Видим, но не верим в НЛО.
Их же не сбивает ПВО.
И болтают, что земля плоская,
А луна пустая и жёсткая.

Говорят, что всё у нас внутри.
Только повнимательней смотри.
Но глаза не видят ничего.
Там не различают никого.

Давайте наблюдать за небесами.
Давайте восторгаться чудесами.
Ведь то что происходит, это сказка.
И небо нужно нам как каска.

Защищает нас от излучений
И от аномальных здесь свечений.
Защищает нас и от всех комет,
Что летят к нам много, много лет.

Этот мир простой и удивительный.
Этот мир красивый, восхитительный.
Этот мир огромный, поразительный.
Этот мир для нас благотворительный.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.