Там не бабушка Параня, мужиков там голых баня

Вячеслав Шитов
Сексуальная экскурсия.

Что внутри, не расскажу,
только фотку покажу!
Там не бабушка Параня ,
мужиков там голых баня.

А вот мне не повезло :
не пустили, как назло!
Говорят, поскольку баба ,
то тебе туда не надо!

Только не на ту напали!
С Нюшкой справятся едва ли!
Пол переменю в момент,
не задержит в бане мент!