На стих. Не исчезай осенний праздник. Сигнус

Рубизу
А осень это навожденье
она и летом и весною
предстанет вдруг
как приведенье
она всегда, всегда со мною

она исчезнуть не способна
она сливается в едино
с моею сутью беспокойной
и с ней любовь непобедима