Про любовь

Константин Константинович Токаре
Сколько пишут про любовь
Драмы, впечатления
Портят нервы мозг и кровь
Встречи приключения
Расставанья и вражда
Сцены и упрёки
Откровенная нужда
Горьких слёз потоки
Каждый жест и каждый взгляд
Бурно обсуждают
Ты любовь как мёд и яд
Мёд то он вначале
На согласие и мир
Реже кто настроен
Знать похмелье страсть и пир
От того ли болен
Не амур ли метил в цель?
Или промахнулся?
Разостлал не ту постель
Едко ухмыльнулся