Песня Сергея Ларина Льёт дождик

Сергей Ларин 5
А дождик льёт как из ведра, из ведра, из ведра.
Пока же это не беда, не беда, не беда.
Ведь до потопа далеко, далеко, далеко.
Витаю в мыслях высоко, высоко, высоко.

А дождик льёт, я под зонтом, под зонтом, под зонтом.
Промокнут ноги, зайду в дом, зайду в дом, зайду в дом.
Хозяйка ты меня встречай, ты встречай, ты встречай.
И наливай мне крепкий чай, крепкий чай, крепкий чай.

Ведём беседы за столом, за столом, за столом.
Нам хорошо сейчас вдвоём, мы вдвоём, мы вдвоём.
А дождик льёт там за окном, за окном, за окном.
Закончится, гулять пойдём, мы пойдём, мы пойдём.

В лужах светится луна, там луна, там луна.
Она на небе не одна, не одна, не одна.
Звёзды водят хоровод, хоровод, хоровод.
Ожидаем в небо взлёт, в небо взлёт, в небо взлёт.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.