жаль что она умерла

Силвер Анхелл
мои любимые зонтики
за оконными запотевшими стёклами
близоруко сощурившись в оправе очков
иногда напоминают цветы
которые плачут от одиночества
живут иллюзией близкой встречи
у карманных
...............настенных
............................уличных
........................................часов
у каждого из них своё чувство времени
и такта
ожидание оправдывается
и как же это прекрасно
он и она уходящие вдаль
в неизвестное рука об руку
под многочисленные аплодисменты
тёплых капель
слегка солоноватых на вкус
слёз радости
под проливным дождём
и под зонтиком
мы тоже так с музой моею парили
однако
жаль что она умерла
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м .Львів
вільна імпровізація автора 21.02.2022 р