Весеннее настроение

Борис Рубцов
Лужи, лужи, лужицы,
В небе облака,
Утренние улицы -
Моет мир весна.

Ветки, ветки-веточки,
Капельки на них.
Мальчики и девочки,
Я придумал стих!

Стих, стихотворение -
Складные слова -
Это настроение
Дарит мне весна!

Первоцветом радует,
Тёплым ветерком,
Хоть и с неба капает,
Хорошо кругом!

11.04.11г.