В душе своей Рай творя!

Вирония Вальс
В душе своей Рай творя!
Вирония Вальс.
http://stihi.ru/2024/04/25/1175

Прямой поток Музочки

Вы лЕчите всем тело,
А надо взрастить души,
Чтоб сердце счастьем пело,
Сады цвели и кущи!

Огородить пространство
От нечисти и грязи,
Одеть землю в убранство,
Наладить с Родом связи!

Следить за словом каждым,
Которым в мир вещаешь,
Пусть будет слово важным,
Что дашь, то возвращаешь.

Свой мир лишь ты изменишь
В природу реченья зря, (смотря)
Добра аршином меришь,
В душе своей Рай творя!

25.04.2024 07:00
Москва.