***

Людмила Кловская
Когда женщина выделяется из толпы и не пытается под нее подстраиваться, ее ломают и добиваются своего, фильм «Малена» очень наглядно раскрывает эту тему.
Женщинам непростительна индивидуальность, свобода и стиль жизни, любое движение и ее можно затравить.
С женщиной вообще можно делать все, что угодно, если она не соответствует твоим требованиям, муж вполне себе может избить, часто забить до смерти, довести до самоубийства, она же сама провоцирует, правда?
Лола ведь тоже сама спровоцировала неустойчивых мракобесов, значит тоже виновата и ее надо наказать! Ей надо было соблюдать их неписанные правила, оглядываться на дешевые мнения?
А еще такой вопрос, какой же закон она нарушила? Закон джунглей?