любовь до гроба дураки оба

Силвер Анхелл
стерео стихи -

Скрипка
........души
в новолуние
...........тихо
...............играет
разный сброд...............разброд
...........вокруг.................и шатание
.....старых домов......................намечается
................собирает......и выдержать
пожалуй.................................нам
......мешает.............................стоически
............спать.................................предстоит
или же
..............не надоедает
..............................совсем
просто душевная колыбельная но каменные изваяния
просыпаются и гудит душа памятников или же просто
звенит внутри литья стандартного бронзового
на постаменте его пустота внутри ..откуда вы знаете ?
возможно у каждого монумента ( памятного знака и даже
у указателя на перекрёстке дорог ) своя личная жизнь
просто он не желает об этом оповещать публично
в полночь подымая цветы с постамента спешит
на ближайшее кладбище на могилку одинокой девушки
(из тех что когда - то  так глупо скоропостижо нелепо
из жизни ушла )
а потом
......до рассвета
.................они гуляют.........и воркуют
...........вместе...........................в полёте
.......рука.........................................две
...........об руку.........................свободные
памятник -............................птицы
......с центральной........................гений
..................площади....................современности
одного..............................и неприкаянная
.....незабвенного................душа
......................поэта
и маленькое надгробие последней музы его
с распущенными длинными волосами
сегодня под падающей звездой
загадали
..................своё
.........................несбыточное
.......................................для ныне
..........................живущих
..............желанье
-------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 03.12.2021 р