Сердцем с вами... обняла...

Огородникова Наталья
Я привыкла отдавать не сожалея
Всё, что может быть кому нужнее.
Я куплю ещё иль обойдусь,
А мальчишкам это служит пусть!

В магазин иду, как на природу
Собирается толпа народу.
Медленно до кассы довезу
Что в гуманитарку припасу.

Мне? А что мне? Много ль надо?
Магазины, слава Богу, рядом.
Если нет чего - ещё схожу,
Может что мальчишкам пригляжу.

А мальчишкам нужно не забыть
Мыло, бритвы, доширак купить.
Каши растворимые, консервы...
И батончики с орешками наверно.

То, что быстро и бесшумно съесть,
Это всё в моей тележке есть.
Пить? Ещё чай, кофе положила.
Да, и батарейки не забыла.

И письмо... Вот с этим есть проблема.
Если вырвется моя душа из плена,
То несёт её и пишутся слова,
Будто дом советов голова.

Начинаешь - вроде бы и сложно,
А потом - остановиться невозможно.
Вот о чем писать? Чего желать?
Чтобы встретила вновь сына мать?

Чтоб детишки вновь обняли папу,
Ну а он их сгр;б, как будто лапой...
И прижал к себе в порыве чувств.
И уколется щека о папин ус.

Чтоб с Победой он пришёл к любимой,
Чья молитва его в полыме хранила.
Чтобы он бер;г себя в бою,
Защищая нас и Родину свою...

Пишешь, пишешь, пишешь... Всё без толку.
Все слова словно в стогу иголка.
Всем понятно, что мы им желаем.
И Победа будет - точно знаем!

Лист другой возьму и напишу:
"Парни, обнимаю и горжусь,
Что ВЫ ЕСТЬ, и ВЫ ЗА НАС ГОРОЙ!
Что идёте вы за правду в бой!

Что для нас в тылу большая честь
Вам связать носки, сплести масксеть...
Краткостью я никогда не отличалась.
Вот, опять на две страницы написалось.

Снова лист другой взяла.
Написала: "Сердцем с вами! Обняла..."

23.04.2024
Огородникова Наталья