напиваться вдрызг

Силвер Анхелл
а неприлично бы
........................выпить
........................на свой
.................................день рождения
напиваться
...................вдрызг
и потом
............куролесить
..............................по городу
участвовать
....................в спортивных
...........................................состязаниях
кто кого
.............побыстрее
..............................уронит
издавая
.............различные шумы
.........................................и запахи
кровь
..........дурная
и так
.........пролилась на землю
..........................................не единажды
девушки
..............уйдут
едва
........между вами
............................вспыхнет
..........................................ссора
для чего же
...................бить
..........................понарошку
............................................лица ?
можно ради этого
...........................на какой -нибудь бокс
.................................................записаться
зарабатывать
.......................на потехе
......................................денежку
складывать
..................в пухлую
................................копилочку
морщинистого
........................опыта
того и гляди
...................доживёшь
...................................до глубокой
и не будешь нуждаться
.....................................ни в каком
...................................................подаянии
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м.Львів