где я - там нет тебя

Силвер Анхелл
я вспомнил то
........................что скрывалось
под болью
..................в сердце
и будто нож
....................вонзалось в меня
.................................................до конца
что светлый миг
..........................убивало
..........................желая
....................................смерти
а что в конца ?
...................... изъеденная
...........................................ржой
.......................стена..
если ты
.............простишь
.............................меня
мне уже будет
.......................всё равно
если
........улыбнёшься
это
......как в фальшивом
....................................кино
и никто
............не сможет
............................помочь
если дождь
..................всё равно
..................................не трожь
если ветер -
......................значит уже
....................всю жизнь
......................................ветер
так оно
............в этом
.......................мире
в свете
.............позиции
...........................дня
не зажигай свечу
...........................этот миг
........................................ушёл
не зажигай свечу
...........................не смотри
...........................................на меня
я выбрал меньшее
................................из многих
................................................зол
где я -
...........там нет тебя !
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Там где в тридцать четыре карата сияет солнце" 1986 р м.Львів