Раз, два, три и поскакали! к картинки

Ольга Довгаль Кадырова
Ты,Маруся,не зевай
И за мною поспевай!
Вспомним молодость сейчас,
Мы ведь были "Высший класс"!

Как скакалка хороша!
Прыгать просится душа!
Ну вперёд же! Раз, два, три!
Молодёжь ,на нас смотри!          (25.04.24г.О.Довгаль)