так что же?

Силвер Анхелл
что -то тихое
....................простое
.............................в меру рифмованное
разграфленное
.........................через
....................................жизнь
разбитое
................сквозь души
через весь
.................мир
.......................скользящее
и в то же время
..........................такое
..................................родное
но не стихи..
мелодичная
.....................влетающая
.......................................сквозь уши
и даже
...........через три
..........................тулупа
в неимоверную стужу
...................................зовущая
.................................................манящая
сверкающая
....................когда нет
...................................солнца
и вместо
..............путеводной
................................звезды
но это - не песня
смешавшаяся
.......................с капризом
сочинять что-то
........................просто так
как требует
..................чья-то душа
и не спеша
................не спеша
на свет вылазят
..........................новые
....................................строчки
но это уже
.................не просто
.................................мысль
смешавшаяся
.......................с капризом
приподнести
...................кому -то
.................................сюрприз
не песня
..............не стих
.........................и даже
.......не игра
....................воображения
не само
..............содержание
.................................форма
но и не их
.................уничтожение
я пока
..........сам
................не знаю
быть может
..................какой то
................................стиль ?
увядания ?
..................процветания ?
..........................................разобщения
может быть
...................всего
...........................сразу
или ничего -
......................просто
..................................маразмы
напечатанные
.......................на лице
....................................матрицей
и белоснежном
........................клочке
...................................бумаги
принесший
.................огромную
...................................славу
доводящую до сказу
до удару
до ручки унитаза
в дешёвом экстазе..
так что же ?
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Там где в тридцать четыре карата сияет солнце " 1986 р м. Львів.