Хожденье

Константин Савкин
Не так давно поставили на место,
наметив траекторию движенья…

…А я из тех краёв происхожденьем –
с Зюйд-веста.

     23.04.2024
     Камергерский переулок.
     Памятник С.Прокофьеву