как грязные бибики после романтического путешестви

Силвер Анхелл
сегодня
.............увидеть их
...............................разными
завтра
...........казаться
.........................счастливее
как грязные
............автомобили
...................после
...........................романтического
...........................................путешествия
их слепые
.................немытые
.................................фары
погрязшие
.................в достоинстве
.........................................как снег
зачем
......... заглядывать
..............................вовнутрь
там ледяные
.....................сосульки
....................................окон
с той стороны
.......................изнанки
и нет
........ничего
...................неинтересного
для ребёнка
....................успешно
..................................ломающего
старую
............технику
------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть третья " 2001 - 2002 р м.Львів