Как зло сменяется добром...

Владимир Кузоватов
Как зло сменяется добром,
Нет туч уж в небе голубом.
Сквозь тучи солнце пробивалось.
С лучами яркими являлась

В воде сияющая рябь,
Таинственной природы явь…
Вдали свинцом темнели горы…
Стеной давили на просторы.

Во мгле седой… в ней всё терялось,
В туманной дали растворялось.
Тревогой душу беспокоя,
В гостях у вечного покоя.

И в этот очень редкий час.
Своей тоской томили нас.
Как зло сменяется добром,
Нет туч уж в небе голубом…