***

Александр Потапенко
Все перепутано, что важно..
Отважный был бы крепко умный
А умный вел себя отважно
И так исчезнет мир безумный
Но миру это и неважно..
А людям попросту не нужно
Вот потому живя продажно
Весь умный сброд хранится дружно..