Об одном бы не забыть

Александр Демченко 3
Ни от грусти, ни от боли,
Не уйти в земной юдоли.
Ну да так тому и быть,
Всё равно мы будем жить!

Боль уйдет, и грусть не вечна,
Всё проходит, жизнь - конечна.
Об одном бы не забыть -
Бесконечно полюбить!